搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大美新疆行之特别花絮之《农家乐篝火晚会》

查看数: 4530 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-14 13:36

正文摘要:

中国金像摄影网精心策划的大美新疆行(北疆)摄影采风活动从10月3日开始,至10月14日正式结束了。在这11天的时间里,我们的各位团员们每天的摄影生活都是紧张、繁忙、辛苦和 ...

hf老虎鱼 发表于 2016-11-15 13:34:44
一号车 发表于 2016-11-15 09:49
纪实不完整,我看缺人吗?呵呵,欣赏了!

报告老师,就缺我了.....
一号车 发表于 2016-11-15 09:49:34
纪实不完整,我看缺人吗?呵呵,欣赏了!
hf老虎鱼 发表于 2016-11-15 09:03:07
lzp语桑 发表于 2016-11-15 01:01
叶儿老师点燃的熊熊篝火久久不息在老师们的心中,终身难忘,为大美新疆行更增添亮丽的一笔。 ...

特别的时刻、特别的感受,一组值得珍视和留念的作品;它是我们的回忆和美好的缩影......我相信很多年以后还会让我们激动和感慨.......谢谢语桑老师的点评。
hf老虎鱼 发表于 2016-11-15 08:50:47
追光逐影 发表于 2016-11-15 00:13
经典花絮纪实,美好的时间,美好的地方,美好的瞬间,美好的记忆,
就像额尔齐斯河,舞动着美丽的浪花与美 ...

谢谢追光老师欣赏点评,关注支持.....下次南疆执行继续同行......
lzp语桑 发表于 2016-11-15 01:01:02
叶儿老师点燃的熊熊篝火久久不息在老师们的心中,终身难忘,为大美新疆行更增添亮丽的一笔。
追光逐影 发表于 2016-11-15 00:13:42
经典花絮纪实,美好的时间,美好的地方,美好的瞬间,美好的记忆,
就像额尔齐斯河,舞动着美丽的浪花与美妙歌声远远的远远的流向远方.........
点赞
hf老虎鱼 发表于 2016-11-14 23:01:46
老树研磨 发表于 2016-11-14 20:26
感谢版主一路的记录一路的辛苦,更感谢版主为我们留下一帧帧美好难忘的瞬间! ...

感谢老师的悉心指导和帮助......
hf老虎鱼 发表于 2016-11-14 23:01:17
DZM叶儿 发表于 2016-11-14 20:53
非常感谢老虎鱼老师精心的介绍,跟随老师的镜头重温了一次篝火中的快乐之行!老师们辛苦啦!欢迎老师们再次 ...

谢谢叶儿老师的点评,大美新疆我们还会来的......
DZM叶儿 发表于 2016-11-14 20:53:47
非常感谢老虎鱼老师精心的介绍,跟随老师的镜头重温了一次篝火中的快乐之行!老师们辛苦啦!欢迎老师们再次踏上我们美丽新疆的土地!

Archiver|手机版|小黑屋|金像摄影网

GMT+8, 2024-5-14 10:15 , Processed in 0.171874 second(s), 24 queries .