搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2018年金像将再次走进非洲肯尼亚

查看数: 5772 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-9 17:57

正文摘要:

肯尼亚10天拍摄野生动物 走进马赛马拉之旅全程当地4星酒店+马赛马拉升级特色5星酒店+阿布戴尔特色5星酒店,亲身体验动物零距离 特别企划:中国金像摄影网 全程当地特色4星酒店,独家马赛马拉升级特色5星酒店,体验当 ...

中国金像摄影网 发表于 2018-2-13 20:21:21
yyxzk1777 发表于 2018-2-13 18:56
这么有趣的地方,这么美的地方,一定不能错过!报名参加肯尼亚采风团

您好 肯尼亚报名已满 您的意向报名网站已记录在册 等最后确定人员时如有先期报名人因事去不了 您可作为候补人员补上。谢谢!
中国金像摄影网 发表于 2018-2-13 20:20:42
蓝蓝的水 发表于 2018-1-12 10:06
好活动支持。报名,海洋

您好 肯尼亚报名已满 您的意向报名网站已记录在册 等最后确定人员时如有先期报名人因事去不了 您可作为候补人员补上。谢谢!
中国金像摄影网 发表于 2018-2-13 20:20:09
蓝蓝的水 发表于 2018-1-12 10:06
好活动支持。报名,海洋

yyxzk1777 发表于 2018-2-13 18:56:19
hf老虎鱼 发表于 2018-1-12 11:15:31
融55 发表于 2018-1-12 07:46
早上好!
去肯尼亚要带长焦距镜头哟,你准备好了吗?

谢谢融兄的提醒,我肯定带一只哈勃望远镜去哦......
蓝蓝的水 发表于 2018-1-12 10:06:51
好活动支持。报名,海洋
融55 发表于 2018-1-12 07:46:15
hf老虎鱼 发表于 2017-12-7 10:13
好活动,支持点赞....

早上好!
去肯尼亚要带长焦距镜头哟,你准备好了吗?
hf老虎鱼 发表于 2017-12-7 10:13:40
好活动,支持点赞....
一号车 发表于 2017-7-10 09:09:25
肯尼亚采风之旅,印象深刻,每个人作品收获颇多,一次难忘之旅!

Archiver|手机版|小黑屋|金像摄影网

GMT+8, 2024-5-3 00:28 , Processed in 0.140624 second(s), 24 queries .