搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2018戊戌年贺辞

查看数: 14534 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-2-13 22:26

正文摘要:

2018戊戌年贺辞     2018戊戌年春节将至,美妙的钟声将要响起。我们衷心的祝愿,愿这钟声敲开您2018戊戌年的幸运之门,愿这钟声伴随您迎接新年的曙光,带给您一整年的吉祥如意、健康快乐、幸福安康。 ...

中国金像摄影网 发表于 2018-2-15 14:40:41
hf老虎鱼 发表于 2018-2-14 10:26
金像摄影网就像明天的太阳,越升越高,越照越亮;感谢祝中国金像摄影网提供交流平台,让我们在这个大家庭里 ...

谢谢您的祝福!祝您新的一年 健康 快乐!
lzp语桑 发表于 2018-2-15 10:52:50
欣赏美,发现美,探索美,祝各位老师新年美美哒
中国金像摄影网 发表于 2018-2-15 14:41:42
业艰 发表于 2018-2-13 23:16
祝中国金像网新的一年红红火火 兴旺发达!

中国金像摄影网 发表于 2018-2-15 14:41:29
老树研磨 发表于 2018-2-13 23:38
祝中国金像网新的一年红红火火 兴旺发达!

中国金像摄影网 发表于 2018-2-15 14:41:16
画中画 发表于 2018-2-14 08:12
我为我成为中国金像摄影网会员而感到自豪!虽然入会时间不长,但收获是满满的。在此感谢大树老师,一号车老 ...

中国金像摄影网 发表于 2018-2-15 14:40:57
老大 发表于 2018-2-14 09:38
感谢祝中国金像摄影网提供交流平台,让我们在这个大家庭里享受快乐,祝在新的一年里更上一层楼,兴旺发达! ...

中国金像摄影网 发表于 2018-2-15 14:40:29
追光逐影 发表于 2018-2-14 11:08
祝中国金像网新的一年五彩缤纷 团结奋进 红红火火  兴旺发达 !

中国金像摄影网 发表于 2018-2-15 14:39:58
lzp语桑 发表于 2018-2-15 10:52
欣赏美,发现美,探索美,祝各位老师新年美美哒

追光逐影 发表于 2018-2-14 11:08:46
祝中国金像网新的一年五彩缤纷 团结奋进 红红火火  兴旺发达 !  

Archiver|手机版|小黑屋|金像摄影网

GMT+8, 2024-5-2 21:16 , Processed in 0.656254 second(s), 25 queries .